SICI DOMINUS participa en el proyecto Zéro Barrières – Métiers de Bouche

El Proyecto Zéro Barrières – Métiers de bouche (Cero barreras –Profesiones de restauración), aprobado y cofinanciado por la Unión Europea dentro del Programa de Aprendizaje Permanente, acción Leonardo da Vinci –Transferencia de Innovación (2013 -1-FR1-LEO05-48208), pretende la elaboración de un programa formativo para el área de la restauración que venga consensuado por los distintos agentes intervinientes Gestores y técnicos de Formación Profesional de diversas entidades europeas, docentes y profesionales del subsector de restauración, etc.) con el fin de facilitar la cualificación profesional necesaria y su reconocimiento.

 En dicho proyecto participan 24 profesionales pertenecientes a seis entidades de cinco países europeos (Francia, España, Italia, Bélgica y Eslovenia), con el apoyo y asesoramiento de personal de los Servicios Públicos de Educación

 Más Información:  Folleto del programa

Ver comentarios »

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <iframe id="" class="" title="" style="" align="" frameborder="" marginwidth="" marginheight="" scrolling="" width="" height="" src=""> <span class="">