Telefonica
Remodelación Edificio Telefónica

Cliente final: TELEFÓNICA
Tipo: Otros
Ciudad: MADRID
País: España
Año: 2008

Silestone® fue escogido para el pavimento de este espacio por ser el único material capaz de resistir el impacto y esfuerzos en el formato elegido. Está presente en este proyecto en más de 1.500 m2.

Para la construcción del pavimento fue necesario utilizar un sistema de suelo técnico registrable de mínima altura. La entidad del proyecto demandaba un formato no doméstico, de placas de 1.200 mm x 1.200 mm para las zonas de tránsito y, por lo tanto, menos registrables, mientras que para las zonas de exhibición y demostración, el tamaño se redujo a 1.200 mm x 600 mm para facilitar su accesibilidad. Ambas con 20 mm de grosor.

En toda su superficie se han distribuido placas ciegas con taladros fresados de 200 mm de diámetro para conexiones.

El color elegido ha sido el Blanco Zeus, aunque se ha colocado una pequeña cantidad de Verde Fun en 25 m2, para dar una nota de color a la zona de descanso.

telefonica 2proyecto2