Nueva Sede de Neuron Bio en Granada, Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud, Granada

El proyecto está concebido como una superposición de cajas que representan y
contienen cada una de las unidades de laboratorio y de otros usos definidos en el programa. Estas cajas van adaptándose en su posición a la normativa existente, que exige un retranqueo lateral conforme la altura aumenta. Este mismo criterio de apilamiento vertical sirve para adaptar el volumen al encuentro de la parcela con el perfil sesgado de la vía principal a que nos asomamos. En la fachada principal se genera un conducto vertical de grandes dimensiones y cerrado mediante lamas de acero plegado para las comunicaciones verticales de instalaciones. Existe una escalera vertical que conecta todos los niveles y cuyo trazado se va desplazando para adaptarse a los retranqueos que obliga la normativa urbanística.
Los colores juegan un papel fundamental al ser elementos identificativos del laboratorio que representan. De cara al interior, los colores reflejan la imagen característica del laboratorio y se muestran hacia el exterior a través de los revestimientos y las carpinterías.