2019-0526 PRODUCTOS GOURMET: ETIQUETADO Y PACKAGING

Estimado Sr/a, si desea inscribirse en la JORNADA TÉCNICA sobre PRODUCTOS GOURMET: ETIQUETADO Y PACKAGING, que tendrá lugar el 20 de noviembre de 2019, de 9.30 a 12.30 horas en la sede de EXTENDA en Sevilla (calle Marie Curie 5), cumplimente el formulario más abajo.

Para cualquier consulta o aclaración pueden contactar a Virginia García Ponce en el correo vgp@extenda.es o en el teléfono 671530077

Le recordamos que el plazo para solicitar su asistencia finaliza el día 19 de noviembre de 2019. No obstante, si desea participar en los B2B con los ponentes, deberá comunicarlo hasta el día 15 de noviembre de 2019 para garantizar una correcta organización.

 
 

JORNADAS TECNICAS: APLICACIONES TIC PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Enlace

Extenda – Agencia Andaluza de Promoción Exterior, S.A., empresa pública de la Junta de Andalucía dedicada a apoyar el proceso de internacionalización de las empresas andaluzas, convoca la participación de las empresas del sector agroalimentario en la próxima:

Jornada sobre aplicaciones TIC para el sector agroalimentario, que tendrá lugar el miércoles 27 de noviembre de 2019, de 10:30 a 14:00 en la sede de Extenda.
Estas jornadas están dirigidas a gerentes, responsables de ventas, de producción y responsables informáticos de empresas del sector agroalimentario, interesados en incorporar las nuevas tecnologías de la información y comunicación (TIC) en sus procesos de producción, gestión y ventas.

Programa
APLICACIONES TIC PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO
10:15 Acreditaciones de la empresa
10:30 Presentación de la Jornada: APLICACIONES DEL SECTOR TIC PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO
10:45-11:30 IBM “” El impacto de la transformación digital en el sector agroalimentario” Elisa Martín, responsable en IBM del sector público en Andalucía.
11:30-11:45 Ronda de preguntas
11:45-12:30 EC2CE Sevilla “ El uso de la inteligencia artificial para optimizar la estrategia comercial de exportación. Un caso práctico con berries.”Pedro Carillo, CEO de EC2ce
12:30-12:45 Ronda de preguntas
12:45-13:30 Aperitivo